quinta-feira, 16 de outubro de 2008

Fotos aniversário Tomás


O bolo foi comprado mas a Janete fazia 1 igual com 1 perna às costas!


Este fui eu que fiz e o papá e o Tomás decoraram. Foi para de tarde, para os amiguinhos da escola. Muito fraquinho mas estava saboroso!


A mesa dos doces. O pudim de gelatinas (o das cores), o pudim de côco, os brigadeiros da Eliana, mousse de chocolate, bolo de cenoura e chocolate, mousse de manga e rolo de cenoura.


A gelatina divertida!



O pudim de gelatinas é muito fácil de fazer. É só fazer as gelatinas e deixar solidificar para passar à seguinte. O "segredo" é ter uma forma que desenforme muito bem... Na camada do meio costumo fazer com pudim de côco para se poderem distinguir melhor as cores. Esta sobremesa agrada a grandes e a pequenos e é sempre um sucesso!



As decorações

3 comentários:

ximiusa disse...

Parabéns... tava uma festa lindissima... é o que eu costumo dizer basta o bom gosto e a originalidade para se fazerem coisas giras e económicas ;)
Qual é a receita do pudim de côcô?

Janete disse...

Com uma perna às costas e sem mãos! é porque fazia... lool

Realmente os pudins de gelatina ficam lindos! Deliciosos não direi porque não sou grande amante de gelatina, mas para um lambão que eu conheço deve ser maravilhoso! :)

Marta disse...

Pudim de coco:

1 lata de leite cond.
0,5 litros de leite
150g de coco
3 folhas de gelatina

Ferver o coco com o leite e coar.

Folhas de gelatina dissolvidas em água.

Tudo para o copo misturador e frigorifico!

Hummmmmmmmmm... mto bom!