Este fui eu que fiz e o papá e o Tomás decoraram. Foi para de tarde, para os amiguinhos da escola. Muito fraquinho mas estava saboroso!
A mesa dos doces. O pudim de gelatinas (o das cores), o pudim de côco, os brigadeiros da Eliana, mousse de chocolate, bolo de cenoura e chocolate, mousse de manga e rolo de cenoura.
A gelatina divertida!
O pudim de gelatinas é muito fácil de fazer. É só fazer as gelatinas e deixar solidificar para passar à seguinte. O "segredo" é ter uma forma que desenforme muito bem... Na camada do meio costumo fazer com pudim de côco para se poderem distinguir melhor as cores. Esta sobremesa agrada a grandes e a pequenos e é sempre um sucesso!
As decorações
3 comentários:
Parabéns... tava uma festa lindissima... é o que eu costumo dizer basta o bom gosto e a originalidade para se fazerem coisas giras e económicas ;)
Qual é a receita do pudim de côcô?
Com uma perna às costas e sem mãos! é porque fazia... lool
Realmente os pudins de gelatina ficam lindos! Deliciosos não direi porque não sou grande amante de gelatina, mas para um lambão que eu conheço deve ser maravilhoso! :)
Pudim de coco:
1 lata de leite cond.
0,5 litros de leite
150g de coco
3 folhas de gelatina
Ferver o coco com o leite e coar.
Folhas de gelatina dissolvidas em água.
Tudo para o copo misturador e frigorifico!
Hummmmmmmmmm... mto bom!
Postar um comentário