quarta-feira, 11 de março de 2009

Mais bolos

Desta vez a aventura culinária não correu muito bem. Optei por utilizar "pasta portuguesa" em vez da "pasta americana" para cobrir os bolos e o resultado foi péssimo. A versão portuguesa é muito mole, cola e torna-se muito difícil de trabalhar (para quem é amador como eu). O resultado é que se notam os defeitos todos dos bolos, não fica lisinha como a outra pasta. Mas pronto, valeu a intenção de fazer um Faísca McQueen todo catita para o meu afilhado e uma bola para o irmão. Temos assim um Faísca acabado de sair de uma corrida e a precisar de ir ao chapeiro e uma bola que não parece uma bola :)








2 comentários:

Marta disse...

Oh... qual é essa pasta?? É a que eu te disse do Januário??
Mas o faisca está girissimo!!
Parabéns!!

Janete disse...

Não comprei na Januário, comprei numa loja idêntica na Rua da Alegria, mas deve ser essa que falaste. Comprei por ser a metade do preço da Pasta Americana, mas não gostei...